Всё умеешь! Но когда ты нежишь...

Хороша, как весенняя свежесть,
Персик, яблочко… Лучшее – ты!
А умеешь-то как занежить!..
Нет другой такой лепоты!

Как не петь о таком вседенно?..
А про ночи… Что говорить?!
Ты такое творишь… Обалденно!
Да… Умеешь ты зноб творить!

Накаляешь на песню страсти!..
Возношусь и всем сердцем пою!
Ты – Звезда! Остальных всех застишь!
Лишь тобой столько лет бурлю!


Рецензии
Как не петь о таком вседенно?

Надежда11   11.08.2017 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.