Камень

Я не люблю.
И в этом вся проблема.
Я не люблю, тебя.
Меня прости.
Да я готов весь мир поставить раком.
Поставлю.
Ты только прикажи.
Я не люблю.
Тебя я уважаю.
И пред тобой колено я склоню.
Но вот любви.
Тебе не предлагаю.
Нет сердца.
Камень.
А у камня нет любви.


Рецензии