***

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасло не совсем;
А.С.Пушкин

                Тоскою сердце дышит.
                Любовью ранено оно.
                Кровь растекается и пишет
                Тебе, прощальное письмо.

                На белоснежные страницы
                Громом падают слова.
                Им теперь чужды границы
                Квадрата белого листка…

                Они хотят Дождя напиться!
                Да, градом огненным всё сжечь!
                К тебе снегами воротиться
                И на щеке твоей истлеть.

                Слезою тихой раствориться
                В закате тонущего дня.
                И на прощанье улыбнуться:
                -Спасибо, что была моя.


Рецензии