***

Закручу все винтики,шурупами ,чтобы крепче..
Мысли свои спрячу от всех,чтобы не видели,
Ухвачусь за линии дороги Судьбы цепче,
Разделительную полосу не потеряв,выделю.

Песню любимой жене (пусть и бывшей),вполголоса...
Буду петь иль бормотать под нос,поровну,
Пусть обыватели крутят у виска,мол сумасшедший
Свою нежность к ней,не отдам я вам вороны.

Сердце разбитое свое перемотаю скотчем,намертво...
Не пущу в него  больше  кроме той что любил ,знаю я
Буду бродить в своем сумасшедшем беспамятстве
В грязном рубище по буеракам ,прошедшей любви колеям.


Рецензии