В кофе, шепотка любви

Банку кофе достаю
В стакан кидаю шепотку "Люблю"
Беру чайник, наливаю кипяток
С наслождением пью этот любовный глоток
Тебя я вспомнил мысленно вдруг
Красками радуги засияло вокруг
Где то наверное лежит телефон
Как и хозяин, в богиню свою он влюбён
День и ночь от неё ждать звонка
Богиня моя, как ты от меня далека
Вдруг, знакомая мелодия зазвенел
Бегом к телефону, ну-опять не успел
Ответа на проводе наверное ждала Она
С душой Божественной такая одна
Набираю твой номер Я
-Я люблю тебя, богиня-но ты не моя
Сказала, как обычно в ответ
-Как ты там любимый, ну- привет.
Что мне делать, ты мне скажи
Выход  треуголника любовного ты мне покажи
-Честно, у треугольника углы все тупые
В жизни, мы такие слепые
В своем сердце не замечаем любовь
На грабли судьбы наступае мы вновь


Рецензии