Моему ангелу, песня

Ты скажешь, что забыть смогла,
И значит, было несерьезно –
Ты ангелом моим была,
Нам все вернуть еще не поздно.

Не бойся заходить в контакт,
Тебе не напишу ни слова.
Живи, как раньше ты жила,
С тобой мы даже не знакомы.

А я смотрю на фото, и
Ты так волнующе красива…
Глаза и волосы твои
Как душу, я любила сильно.

Ты скажешь, что забыть смогла,
И значит, было несерьезно.
…Ты ангелом моим была,
Ты ангелом моим была,
Нам все вернуть еще не поздно.



Плейкаст «Моему ангелу»


Рецензии