А

В сером небе звезд невидно.
Чуть занимается заря.
Так давно тебя не видел
Что мне кажется, всё – зря.
И снег красивый за порогом.
И что кружится земля.
В мире стало все не нужно
Если рядом нет тебя.


Рецензии