Леди Тайна

Пустых глаголов странный шрифт
вдруг заполнили пространство:
- Мне тебя нельзя любить
но прошу тебя, останься.

В мире смыслов бесконечность
но рядом с Ней я знал одно -
Её глаза глядели в Вечность
и сжигали всё нутро.

- Я на губах твоих оставлю след
моих невысказанных признаний…
А ты храни теперь секрет
наших несостоявшихся свиданий.

Мне было сложно в мире жить,
с душой, метущейся, как волны.
Мне так хотелось полюбить,
но всё случилось слишком поздно.

Другому я навек верна
и быть иначе уже не может.
Ты прости мои слова
и пусть удел мой не тревожит.

Как в бездну падает комета
я упаду к чужим ногам.
Храни меня в осколках лета
и никому не отдавай.
              @\~


Рецензии