Всё предопределено

Случайностей в природе не бывает.
Я шла в тот день случайно без зонта,
Мы с ним случайно встретились в трамвае
И поняли, что это неспроста.

Мы прозевали нашу остановку,
Потом вдвоём бежали под дождём,
А через час он пил со мной перцовку,
Чихал всю ночь, но был вознаграждён.

И брюки наши мокрые висели,
Как символ неслучайности веселья.
 


Рецензии