Суперфэнтези

У принцессы был голос и волосы, всё, как положено...
Фея-крёстная часто пила, но в хороших кругах.
Паралельно, на печке, печным оккультистом положенной,
Жил Емеля-придурок, чей тайный отец - падишах.
Печка ездила, трескалась, тварь, на подвижном фундаменте,
Оккультист где-то с феей бухал, дом чадил из щелей.
А, в далеком, бесчестном, продажном пендосском парламенте
Матерел, издавая законы, ужасный злодей.
Подчинялся злодей, неохотно, царю обезьяньему,
Царь был в контрах с Емелиным ближневосточным отцом.
А, отец ненавидел Емелю, на кой эта пьянь ему?
Всё могло бы уже завершиться ужасным концом...

Но, всё не так сурово,
Ведь есть на свете Вова.
А, Вова - сын дракона!
Всё будет по закону!


Рецензии
Может всё-таки друг? Сегодня друг - завтра не друг, а сын это серьёзно.

Сергей Алива   18.02.2024 10:57     Заявить о нарушении
Это неотвратимо. )))
Конечно, Вовы бывают разные. )))
Спасибо за отзыв. ))

Янас Воноилес   22.02.2024 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.