Ремонт

Ремонт еще в начале,
Еще не начинали,
А деньги уже вложены в него.
И бедная квартира
С балкона до сортира
Накапливает кухни барахло.

На горе от Федоры
Сбежали все приборы,
Нет газа и отключена вода.
Придет сегодня мастер,
Отколет плитку на пол,
И мыть полы я буду до утра.

Красиво на картинке,
Понравилось Мадинке,
Но до картинки очень далеко.
Заказана вся мебель,
Но мой желанный дембель,
Дождаться будет очень нелегко.

Осталась одна ванна,
Работает исправно,
Я отмокаю, в ней пишу стихи.
Сейчас придет электрик
Штробить он будет стенки,
А завтра натяжные потолки …

Прошел экватор лета,
В заботах незаметно,
Все хорошо, - твержу я целый день.
Так жизнь идет по рельсам,
На небесах известным,
И что готовит нам грядущий день?

Пойду, займусь ремонтом,
Всё разломаю к черту,
Ломать – не строить,
Впереди прогресс.
Такое моё лето,
Уже в стихах воспето,
Ремонт - его заглавный интерес.

И в чем мораль не знаю,
Пивко я попиваю,
Газетку на столе я расстелил.
Любуюсь своей рыбкой,
Волшебною улыбкой,
Она дарует много новых сил …


Рецензии
Улыбаюсь Вашим словам, Сергей.
Мотивы Высоцкого - всегда вдохновляют ... )))

Яков Баст   27.07.2015 17:17     Заявить о нарушении
Да, его мотивы и слова стали народными, по крайней мере для нашего поколения.
(:-)

Сергей Куликов 5   27.07.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.