АИШЕ

Я человек – я болен Надеждой.
Вирусом Веры я прокажен!
И нет мне лекарства,
Нет горя такого
Чтобы выжечь
                высечь
из сердца болезнь мою!..

Клятвы Вечной Любви выпил я Океаны.
Верной Дружбы Оковы примерял сотни раз.
И не было счастья – хотя Счастье казалось…
Хотя счастье казалось – но был лишь обман.

Но Я Человек – Я болен Надеждой!
Вирусом Веры Я прокажен!


Рецензии