***

Когда – то пел ты серенады.
Когда – то звал ты на войну!
Померкли старые награды.
Забыто слово: я люблю.

И только Дождь печальным звоном
Тревожит эхом пустоту.
Напоминая скорбным тоном,
Что упустил ты – ту одну.

И больше нету вдохновенья.
И больше нету Красоты.
Осталось только сожаленье.
Сожаленье…и мечты.


Рецензии