Песня Давай родная вспомним!!!

Песня: Давай родная вспомним!!!



1.
Зачем любимая, родная,
Расстались мы, душой горя!
Любовь, нас грела постоянно,
Твердили, мы всегда слова!

2.
Люблю тебя, мой милый Ангел,
Нам небеса, судьбу дали!
Любовь пришла, к нам золотая,
С тобою, счастье обрели!

Припев:
Давай слова, с тобою вспомним,
Губами, нежно говоря!
В объятьях их друг другу скажем,
Люблю, люблю, и я тебя!

3.
Скучает сердце постоянно,
Душа люблю, мне говорит!
Нас, разделяет расстоянье,
Но, мы укрепим, наш магнит!

4.
Господь, людей соединяет,
И счастье - радугой даёт!
Словами, радость закрепляет,
И по дороге, в Рай ведёт!

Припев:
Давай слова, с тобою вспомним,
Губами, нежно говоря!
В объятьях их друг другу скажем,
Люблю, люблю, и я тебя!


                Господин Львов!!!


Рецензии