У любимого. В палате

Просишь, чтобы я осталась...
Я могу побыть с Тобой.
С прошлым я уже рассталась...
Но могу побыть с Тобой!..

Я смогу Тебя оставить.
И смогу Тебя забыть!
Я смогу себя заставить
И не думать... не любить!

Пока другие не вернулись
Я могу побыть с Тобой.
Пока другие отвернулись-
Я могу побыть собой!..

Они не знают: "Кто Такая?.."
Они не знают: "Кто Такой?.."
Они не знают: "Как любила?.."
Они не знают: "Ты - любил!"

Таких как Ты - уже не будет!
Таких как я - давно уж нет!
Таких как Ты - уже не любят...
Таких как я - не признают!

Мы не заметили как старость
Постучалась в нашу дверь.
И теперь лишь нам осталось
Отворить... и умереть!

Я сама хотела, помнишь?..
Подвела Итог Любви.
Ты сказал: "Но, ты же любишь!"
Я ответила: "Не лги! ...

Еще немного и не будет
Так же больно, как сейчас.
Еще немного и не будет...
Все измениться... - без нас!"

1958г.
(17.08.2010г.)


Рецензии