ответ на стихи К. В

Тобой написаны стихи,
Но их читать, увы, не мне.
И в тех стихах - увы, не мне
Клялась на веки ты в любви…

То был другой, увы, не я!
То был другой – кого любя
Ты говорила те слова,
Что должен был услышать я!..


Рецензии