Последний стих к

                С какою целью ты любила?
                С какою целью ты ждала?..
                С какою целью приходила?
                С какою целью ты звала?..

                С какою целью говорила?
                С какою целью ты лгала?..
                С какою целью отпустила?
                С какою целью умерла?..


Рецензии