***

Разбилась душа,по сердцу осколки
Слова твои ранят,словно в сердце иголки
С каждым словом твоим,мне всё больнее
Ну давай,добивай. Давай же,смелее

Ты знаешь о чувствах и с ними играешь
И не волнует тебя,что меня потеряешь
Очень больно,порой,задевают слова
Но не больнее чем дни,что без тебя..

Зацепил ты меня,словно якорем в море
Ты счастье моё,и радость,и горе
Как сложно когда ты находишься рядом
Обнимаю тебя,но только лишь взглядом

Как хочется мне прикоснуться рукой
И слёзы скрывая,прошепчу "ты не мой"
Как жаль что не будешь моим ты любимым
Я тебя отпущу,обещай быть счастливым..


Рецензии