Боль измены

Нервно куришь одну за одной,
Пьёшь вино за бокалом бокал,
Ни за что не пойдёшь домой -
Ты себе это пообещал...

Изменила - больно в душе,
В голове от злости туман,
За окном рассвело уже,
Ты не в силах простить обман...

Как же жить то с этим теперь?
В голове мысль одна - уйти!
Ты рычишь как раненный зверь,
Что не в силах свернуть с пути...

Больше пить не можешь уже,
Сигаретный дым ест глаза...
Чем же смазать рану в душе?
Время - лекарь кто то сказал...

По местам всё расставит оно,
Притупляя острую боль,
Солнце встало, допито вино,
На губах от обиды соль...


Рецензии
Измена - это маленькая смерть.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   25.01.2016 08:41     Заявить о нарушении
Да уж..вполне реальная боль..

Ксения Волкова5   25.01.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.