Ford Mustang 1969

Её я встретил у дома,
Сверкали на солнце глаза,
В глубинах сердца стального
Рождались огонь и гроза.

Достойна лишь восхищенья
И этих ласковых строк,
А в зеркале лишь отраженье
Мелькнувших мгновеньем дорог.

Люблю я голос твой громкий,
Фар ярких в ночи тёплый взгляд.
Отец твой - мустанг черноокий,
А остановка - только яд.

Провёл рукой по капоту
И нежно обнял я за руль.
Теперь по пути в Дакоту
Несёмся мы быстрее пуль.

Ты королева дороги,
Рассвет и закат автострад...
Оставив дома тревоги,
Увидеть вновь тебя я рад!


Рецензии