Песня Слёзы расставанья!!!

Песня: Слёзы расставанья!!!


1.
Пусть - эти слёзы расставанья,
Забудем мы, любя душой!
Они закапали, как дождик,
Мы ощутили, знак большой!

2.
Томятся души, в ожиданье,
Сердца устали говорить!
Любовь нужна, нам постоянно,
Хочу любить, любить, любить!

Припев:
Давай родная улыбнёмся,
Смахнём, коварную слезу!
Любовь дороже расстоянья,
Мы, взяли слово, я люблю!

3.
Мы, одиночество забудем,
Сильней любя, горят сердца!
Забудем слёзы расставанья,
Идя на встречу говоря!

4.
Мы рождены судьбою с милой,
Любовь поможет, нам двоим!
Соединит рассвет и счастье,
В сердцах, с любимой укрепим!

Припев:
Давай родная улыбнёмся,
Смахнём, коварную слезу!
Любовь дороже расстоянья,
Мы, взяли слово, я люблю!


                Господин Львов!!!


Рецензии