Признаюсь честно у меня ты не одна

Признаюсь честно у меня ты не одна
Есть у меня ещё любимая другая
И так же милая, и так же дорогая
Хоть и не рядом, но мне так она родна!


И я как путник возле двух дорог
Ведь сразу две осилить невозможно
И медлю, ошибиться здесь не сложно
Переступить в судьбе не тот порог


А ты, предчувствуя вопросы задаёшь
И вероятно, что меня подозреваешь
И нервничаешь, грусть свою скрываешь
Как не хотелось, но меня ты не поймёшь


Как будет дальше? Не могу тебе сказать
Как Время всё рассудит и расставит
А сердце сделать выбор всё ж заставит
Но разве можно это раньше предсказать?


Теперь всё знаешь ты, тебе и выбирать
Что тебе чувства посоветуют, подскажут
Иль в опасении может к старому привяжут
Жить не со мной, с другим и привирать...


Рецензии