Императрица души моей

Мне на тебя никак не наглядеться!

Как ангел спишь, чему-то улыбаясь!

Я счастлив так, что замирает сердце

И потревожить сон твой не решаюсь!

Как крылья бабочки дрожат ресницы!

По всей подушке разбросала косы!

И чтоб красивый, сон  тебе приснился,

Поставлю я у изголовья розы!

Цветы наполнят спальню ароматом,

Пари во снах прекрасной лебедицей,

Пусть все мужчины провожают взглядом,

Моей больной души, императрицу!


Рецензии