Благодарю

Благодарю Вас за перо,
За Лиру нежную, что есть.
Моей душе вдруг повезло -
Слагаю строки в Вашу честь.

Господь, спасибо Вам за дар,
Бесценный, хрупкий, столь любимый.
Спасибо за души пожар,
За русский дух неукротимый.

За музу, милую подругу,
За жизнь, что дали на земле,
За твердую свою поруку.
Спасибо. Помни обо мне.

Я благодарна Вам судьбою,
Строкой и рифмой, я - поэт.
Печали мне смахни рукою
И счастья дай на много лет.

И сердца добрыми делами
За все, Господь, благодарю.
Надеюсь, миру я стихами
Лишь только радость подарю.

17.01.09 (16 лет)


Рецензии
Несомненно талант. С теплом.

Наталья Берлик-Рич   28.07.2015 21:45     Заявить о нарушении