Отчалить

Я лес весь этот крУгом исходил,
Молчат теперь, понурившись, деревья,
К тебе пришёл, упал к ногам без сил,
Тебе одной я только и поверил.

Косматые дубы, на соснах хвоя,
Душицы ароматов густота...
Красивая такая, как бы Хлоя,
Но я один, тоска и пустота.

Я вынесу всё… наше длится время;
Я выдержу... любимая, дождись.
Садится солнце, дуб курчавый дремлет,
Уходит день, проходит моя жизнь.

А тучи комаров мне помешают,
Достану телефон и позвоню,
Наверное уже пора отчалить,
На этом всё, целую и люблю.

                23/07 2015


Рецензии