посиди со мной в гамаке

Посиди со мной в гамаке.
Обещай мне и солнце, и звезды,
Держи мою руку в своей теплой руке,
Собери с моих щек все мои слезы.

Поднимись тихо с места,
Веди меня в дом, крепко сжимая ладошку.
Ляг на кровать рядом со мной,
Не закрывая окошко.

Пусть ветер и пыль влетают в окно,
Пусть будет пахнуть свободой.
Обними меня сильной своею рукой
И прижми, чтоб себя мне не помнить.

Ну а утром — встань, собери чемодан,
Напугав меня до смерти этим.
Обещай, что подаришь мне океан,
И воскликни: «Милая, едем!»

И приехав со мной неизвестно куда,
В настоящий рай на Земле,
Забудь со мной все города,
Посиди
Со мной
В гамаке.


Рецензии