Атомы

Сознание было всегда и оно первично! Камень
Мысль вторична! Камень Далее звук! Камень
И только после звука слово,а не так
как писано еретиками когда то! Камень


                Слово Бога!

************************************

Вариант 2

Он между тем ответило на входящЙ звонок….
- Я был на занятиях!

Ух ты…. Она выдохнула …. ОНО с гвоздиком оказалось….


   Cнова  дорога домой….  в автобус рядом с ней сел коротко стриженый подросток, в прокуренном джинсовом костюме….   Худошавый, угловатый. волосы вытравлены. Голос хриплый ШЕЛЬШавый….
    Она долго не могла понять чтОНО, пока ОНО не обрушило на мать телефонно-бранную тираду отборныМахровыМатом в перемешку со словами обозначающими половую принадлежность например приехал(а),  купила, нашла и тд

    А такой партер(а?) тебе по душе?

     _На себя в зеркало давно смотрел…. Чтобы судить кого то….


Рецензии