Удержи от отчаянья

Удержи от отчаянья, Друг наш Бог.
Не пускай в жизнь мою ни печали, ни слёз.
За плечами их море. Мне светлых дорог
Пожелай и стихов не банальных, и роз
Без шипов. Среди терний так трудно расти,
Приближаться к Тебе, становиться чудесней.
Все любимы Тобой. Ты меня прости.
Жизнь трагична, но всё интересней.

 25 июля 2015 г.


Рецензии
Самое главное, чтобы жизнь была интересной!

Надежда Рахова   26.07.2015 19:07     Заявить о нарушении
Самое главное - много чего. Спасибо, Надежда.

Галина Ларская   26.07.2015 23:10   Заявить о нарушении