Наивными люди порою бывают..

Наивными люди порою бывают и даже бывают глупы
Не видя того, что всю жизнь потеряли на поиски близкой души.
Так дни пролетали и даже недели,
Года проходили во тьме,
Ища в безысходности лучик надежды,
Теряясь при этом во мгле.

Вот так, не успев оглянуться, проходит вся жизнь без любви,
Вокруг лишь знакомые лица,
Но с каждым из них ты один,
А ночью однажды проснувшись ты вскрикнешь
Но тебя никто не обнимет
И слишком тихо в пустой квартире.


Может кто-то решит что всё так и надо,
Найдёт оправдание - судьба такова
Но ты не глупи, будь с тем с кем душа рядом,
Если есть на плечах у тебя голова!


Рецензии