Всю жизнь... Любовь ушла...

Всю   жизнь   источник   страсти   пить!
И   длить   безумья    дни   и   ночи…
И   не   устать   и   не   остыть…
Но,   это   помраченье   строчек.

*

Любовь   ушла   с   ребёнком   на   руках,   
оставив   в   память   доживать   обноски…
И   поминать   её   в   стихах   
на   все   безумья   отголоски!

9.2003г.
*


Рецензии