Атомы

Звук это первая ступень материализации
Духа, следует далее запах, затем
  визуализация, затем
осязание материи!


                Слово Бога!


*****************************************

_СтраНые вы человеки!  Боитесь
непонятного невидимого и продолж
аете уПорно сомневаться в существов
ании Бога(в. Духа, высшего Абсолюта,
Со3нания и тд! А между тем игры Ево с
Вашим РА3умом были и есть, не что иное
как доказательства СУЩЕСТВОВАНИЯ теорИ,в
которую вы отказываетесь верить! Но так ил
и иначе человечеству придется принять СущЕво
на 3емли во плоти, как МАТЕРИальное воплощение
Духа! Желаю автору канала Духовного роста, чтобы
не стыдно было хлопать глазами на Суде перед  Творц
Ом ВселеНИХ.... С уважением к всякОму творческОму процеСу М.




Тёмная История 3емли кончиЛАсь

КамИнь слово наше

ОМ


Рецензии