Из цикла стихов под названием Ветер, который возвр

как много и написано ,
и песен, и стихов, о ветре.
Какого же он цвета?
А можно его...нарисовать?_
Это зависит от погоды,
или от времени года ,
или как встал с утра?
и где те картины-их нет?
Как много написано о нем,
всё понятно и складно
но поди ж ты-увидь.
как клонится шхуна ,
надувает паруса,
как разбрасываются листья,
падая за тем, как вырастают сугробы.,
поднимаются волны,
гремя и рыча, но его нет ..., ветра.
какого же он цвета?
Наверно, он равен тому,
каково и действие сотворённое им-
-многоличное, многообразное;
до фантазируем,?!до поём,
и ещё про него...до..._
Но послушай,-это всё ветер!
а он Женщина,
в которую влюблён ...


Рецензии