Любовь как чувство -7-

               

   С заката,до рассвета.В тишине ночей.
   Мечтая вспоминать и думать лишь о ней

   О чувствах не познав, цветы преподнести.
   Сумеешь после сам себя простить?

   Любовь как птицу,В клетку не вместить.

   Ведь улетит спустя мгновение.
   В спасенных чувствах дуновения.
   
   За те слова,любви порывы.
   Мечты,что были так игривы.
   За счастье,радость.Пустоту.
   Пусти к любви. Свою мечту.

   Возможно, дар судьбы - любовь,как чувство.
   Любимой счастью,радость.Пути любви,искусство...

   
   


Рецензии