Я Вам звонил

Я Вам звонил, пропущенный быть должен,
И батарея ещё села не совсем.
Но Вы ответьте SMS-кой мне быть может,
И я не стану Вас отвлекать ничем.
Я Вам звонил безмолвно, безнадёжно,
Но был гудками длинными томим.
Я Вам звонил так долго, так упорно...
И дай же Бог Вам позвонить другим.


Рецензии