Мы инако-

Не было б несчастья,
Да счастье помогло
До помрачения любовь
В противоречие и зло.



Игра волос пальцами
Скрытая в нотах душа
Градом моменты гнева
И замолчать едва...


Пропущенный кислород
Водой залитые дни
Снимая утром с плечиков...
Обязательно назад верни.


До боли совместимы-е
"Закрой глаза, я поведу,
Ведь веришь"
"Но боюсь,
Замочной скважины".


Не было бы счастья. Дааа
не было бы счастья,
что ж скрывать...

если б не танцы под луной,
следы на шее,
зимы врозь,
наблюдение за сном -
Всё это - каторга в раю,
Но если я и изменюсь,
То только здесь
Только с тобой.

2015


Рецензии