***

Твои глаза, как айсберги прозрачны,
Как небеса – прекрасны и светлы.

Твои глаза, как пламя искры.
Сверкают, словно солнышка лучи.

Твои глаза даруют мне надежду,
В них моя вера, суть моей души.

Всего лишь раз, взглянув в них, понимаю:
Моя судьба, желанья и мечты – всё это ты.


Рецензии