Я зажгу поминальные свечи

Я зажгу поминальные свечи -
слов не надо пустых- зачем речи?
постою, помолчу у иконы - вспомню
тех, кто уже не со мною...
но в душе теплым светом остались-
пламем ярким свечи отозвались ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.