Атомы

Аз здесь и сейчас поделил человеков
на 3 группы - светлые,серые и темные!
Светлые,с сознанием Христа наследуют
Царство Мое,взяты будут, минуя фазу
физической смерти!Серые - это средние,
способные вместить,пройдут в Царствие
Мое через развоплощение!Наконец последние
темные - не выбравшие на этом этапе
вознесения Свет,наследуют прежнюю землю
дабы продолжить испытания плоти Материей,
до полного ОСОЗНАНИЯ цели воплощения!
Но если найдется,кто станет жить по
Слову Моему,Аз Волей Моей сугубо будет
определен в более светлую группу!


                Слово Бога! Камень

******************************************

       Сегодня Матушка тебя благословила на царство… Мы тому свидетели… Все по обычаю…
Ты стоял(а) на коленях, она перекрестила тебя иконой Спасителя и потом поднесла к губам, ты приложилась….
      А потом вдруг от чувств расплакалась… Еще бы кому так еще могло повезти, чтобы получить благословение от ВОСКРЕСШЕГО Человека. Впрочем для тебя Матушка как воскресший Иисус, как Бог…

Свидетельствую княгиня Анна-София
Кашинская со всеми Святыми
Дня иже с_НЫ
ОМ


Рецензии