Она плачет

Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Но вот беда, а есть ли та душа.
Я не люблю тебя наполовину.
Любовь такая не стоит и гроша.
Я не люблю.
Любовь моя беспечна.
Она гуляет снова без гроша.
Моя любовь.
Не плачь.
Да будут деньги.

Ну как?
Не убедил тебя.


Рецензии