Ох, коты вы мужики!

Ох,коты вы мужики..,
И чертовски хороши..,
Нас красивых кошечек
Обведёте с ловкостью...

Камышовые чертяки..,
Любите рыбалку всяко,
Мы вас ждём домой всегда,
А вы в баньку на раз-два.

При делах всегда котята,
Любят есть,играть и спатки...
Взор всегда голодный-острый..,
В сторону подруги кошки...

Да коты вы озорные..,
Март давно уж вроде сгинул!!!
Да вы все-все за одно -
Прыгнуть кошечке в окно...

А,свою вы кошку в доме
Не охотно и лениво...,
Год за два считая криво-
Любите лишь разик в год...

Чёрный,беленький,в полоску..,
Каждый кот всегда матроскин..,
Кот о кошечке мечтает..,
На диване пропадает...

И кошачья порода ваша..,
Манит к вам всегда ужасно..,
А когда вы тигры в жизни-
Мы тигрицы вам взаимны!

   26 июля 2015 год.


Рецензии