Я цветочек рву

Я цветочек рву.Так надо!
Хоть он и малюсенький.
Нет с любовью этой сладу.
Быть желаю с Дусенькой.
  Ей цветочек подарю.
  Может и понравится?
  Я желанием горю,
  Видеться с красавицей.
Я цветочек рву.Зачем?
Чтоб привлечь внимание.
Подарить хочу затем.
Зря!Знаю заранее.


Рецензии