Голос дорогой, проникновенный

Голос  дорогой, проникновенный
Был со мной во сне и наяву.
Друг ты мой неласканный, бесценный,
Как теперь я без тебя живу?

Друг ты мой!... Живу неутомимо,
Только дрёмный холод на душе…
Друг ты мой обещанный, любимый! –
Мчусь по заколдованной меже…

Сопредельно, свято, сокровенно
Чувствую, - бок о бок! – мир иной…
…Слава не тиранит откровенно,
Всё в порядке, незабвенный мой…

Неужели правда отоснился?
Мне ль не вздрогнуть, если только вдруг…
Хоть бы раз подслушал и явился,
Неприкосновенный, нежный друг!...


Рецензии
Это очень большому чувству посвящено.

Галина Миневич   05.03.2021 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.