replay

                "Close your eyes and think of England." (c)

Здравствуй, любимая, проклятьем нас окружает тут?
По запястьям всегда обнаженным играет ток,
Мои пальцы дрожат и танцуют по каждой из серых клавиш.
Посмотри, дорогая, здесь столько цветов растут,
Что и Клод Моне написать бы смог
Столько, что не отнимешь и не прибавишь.
Только кто бы мне для тебя их собрать помог!

Видишь, любимая, заливает вокруг все светом!
У горизонта два человека руки сцепив идут,
Так каждый день к восьми застывает время.
Так каждый год,как только наступит лето,
Дети ходят купаться в наш местный пруд,
А мне нынче таскать на себе неземное бремя:
"Я видел все... Сингапур, Бейрут..."

Вспомнишь ты, родная, как мы расстались здесь?
Как тем самым вечером кожа сошла с души?
И как мы писали, кидались друг в друга словами...
Такими, что страшно вспомнить и, встав, присесть...
А сейчас смотри: нам, что золото, что гроши.
И ни первое, ни второе не ценно нами,
А то, что чувствуем здесь, в тиши —
Не передать словами.


***
to TL


Рецензии
"А то, что чувствуем здесь, в тиши —
Не передать словами."-!!!!!!!!!!!!! Не передать словами, как прекрасны твои СТИХИ!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 12:26     Заявить о нарушении