Самые теплые чувства

Самые теплые чувства
При мыслях о нем.
Искренне, и не искусственно
Горю – огнем.

Самый любимый и важный
Мой человек!
Чувства – они не бумажные,
Чувства – при мне.

Будешь пока ты со мною,
Буду в раю.
Я свои чувства не скрою,
Знаешь – люблю.

Пусть в твоей жизни побольше
Будет огня.
Ты без меня и не сможешь,
А я – без тебя!

Пусть в твоей жизни сверкают
Радостью дни.
Сердце счастливое тает
Пусть – от любви.

Пусть огибает ненастье
Тебя стороной.
Много желаю я счастья
Рядом – со мной!


Рецензии