Мысли о тебе...

Я засыпаю-мысли о тебе,
И сны мои-я вспоминаю встречи...
Обнять тебя могу лишь я во сне,
Но почему же ночь так быстротечна..?


Живу во снах,как в маленьком раю-
И утро настаёт-и сон растает,
Я Бога лишь о нас двоих молю
Любимая,родная-я скучаю.


О тех губах и нежных волосах
В них были только запахи ванили,
Мы целовались в сладостных мечтах-
Ведь мы с тобой всё это не забыли.


Ведь мы живём друг другом-это так,
Воспоминанья не дают покоя
Создали в чувствах маленький бардак...
И выпустили их гулять на волю.


Давай же поймаем и вернём
Ту нежность,что друг друг мы дарили-
И наяву вдвоём с тобой уснём
Пусть снятся нам лишь веточки ванили!


Рецензии
Валерий, очень искренне написано... от всего любящего сердечка...
Спасибо Вам за стихи!
С теплом души

Корнева Ольга   26.07.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно ! Всё просто автобиграфично-личное.

Валерий Гриффин   26.07.2015 11:38   Заявить о нарушении