Подруге, что едет на Кубу

Светик, приятного отпуска,!!!!!! 

Отдыхай, загарай и купайся,
Наслаждайся Душа, Наслаждайся,
Пусть обнимет тебя океан,
Чтоб в реальности, чтоб не в обман.

Попугай пусть расскажет стишок,
Как отгрыз кукурузе вершок...
В общем путь приключенья горой!
И все счастливы рядом с тобой.
               
Куба Либре и Пино Колада,
Это то, что на отдыхе надо,
Затянулась сигарой разок,
Запах праздника,на лоб цветок.

Красота, не опишешь словами,
Хорошо как..., поеду я с вами!!!

 


Рецензии