Отцы и дети

Они такие же, как мы,
И, все-таки, чуть-чуть иные:
В иное время рождены,
Иные жизни позывные.

За пестротой мелькавших дней
Уже им грезится другое,
И взгляду детскому видней,
Что жизни зеркало – кривое!


                26 июля 2015 г.


Рецензии