Вражда

ВРАЖДА

Я не пойму никогда
Откуда эта вражда,
Откуда твой строптивый нрав,
Откуда этот гнев.
Смиренный пленник любви,
Сношу обиды твои.
Ведь мы с тобою не враги.
Я тебя люблю.
Знаю, что любим.
От вражды наш дом убереги!

Пр.:
Не расплескать чашу любви
Нам с тобою вместе нужно.
Не расплескать. –
Лишь об одном
Молю любя!
Все полусон, все полуявь.
Ты мой ад и ты мой рай!
Как мне понять?
О как мне тебя понять?!

Хожу весь день сам не свой.
Ты как погода весной.
То ты как солнце ясное,
То станешь вдруг грозой.
Хочу надежду разбить.
Хочу тебя разлюбить.
Но сердце шепчет как всегда:
Я тебя люблю.
Знаю, что любим.
От вражды наш дом убереги.

Пр.

Хожу весь день сам не свой.
Ты как погода весной.
Ты как погода весной….


Рецензии