Кукла

Ты шутила ранним утром
Ты кокетливой была,
Разодета словно кукла,
Многих ты с ума свела.
И  меня ты так же хочешь,
Красотою соблазнить
То вдруг весело хохочешь,
То вздыхаешь, то молчишь
Но не стоит, не старайся,
Знаю шуточки твои
Видно хочешь целоваться
С видным парнем эти дни.

Ты отказа не услышишь
Эту страсть и я люблю
Ну садись ко мне по ближе
Зацелую, обниму!
Что же стала как пунцовой
Перестала хохотать
Только смотришь удивленно
И не знаешь, что сказать.
Ты ловушки расставляла
Да вот на свою беду
В мой капкан сама попала
Я шутить и сам могу!
 


Рецензии