Гаечный ключ

Срывает гайки
И рвёт резьбу.
Ты травишь байки.
Тебе к лицу
В своих ''раскладах''
Искать мораль,
Что мир - он гадок,
Но вот деталь:
Ключи бывают
Без передач.
Вой в волчей стае -
Совсем не плач.
Смех - от печали,
Печаль - светла.
Ты жмешь плечами:
''В чем истина?
Банальность роста,
Различность сред,..''
На все вопросы
Один ответ:
,,Я весь пушистый
И в белом весь,
Жить надо быстро,
Сейчас и здесь!''
***
Забавы ради,
Потехи для
До тла, не глядя,
Сжигать себя,
И удивляться,
Что так горючь...
Успех фиглярства -
Гаечный ключ.


Рецензии